wattvoltCommunity

super einfach. super nachhaltig. 100% zertifiziert.

Menschen verbinden

Der wattvolt e.V. verbindet Menschen, die ihren Stromverbrauch und Ihren C02-Ausstoß über den wattvolt Einsparzähler kontrollieren und steuern wollen, zur großen Gemeinschaft, der wattvoltCommunity.

100% unabhängig

Aus einzelnen Verbrauchern wird eine Strom(nutzer)-Gemeinschaft. Jeder stellt auf Wunsch seinen neuen digitalen Stromzähler einem virtuellen Verbrauchspool zur Verfügung – dem zentralen, sogenannten „wattvolt Hub”. Die wattvoltCommunity ersetzt so den bisherigen individuellen Stromversorger komplett und macht ihre Mitglieder zu 100% unabhängig.

Geld sparen & sozial engagieren

Der „virtuelle“ Strompreis, den die Mitglieder der wattvoltCommunity dabei zahlen, liegt deutlich unter dem durchschnittlichen Preisniveau in Deutschland. Und sie können sich zusätzlich noch sozial engagieren, indem sie die über den Einsparzähler eingesparten kWh dem wattvolt Sozialprojekt „Sauberer Strom für alle“ zur Verfügung stellen.

Auch in diesem Fall erledigen wir alle Formalitäten.

Sauber & nachhaltig

Natürlich ist der Strom im wattvolt Hub sauber und grün, von Solaranlagen, Windkrafträdern und Wasserkraftwerken!

Komm zu wattvolt und nutze unseren innovativen Energieeffizienz-Service